Доброе утро

Чёт в последнее время разленился я совсем. Мало того, что вчера встал на час позже (при этом приехав на работу за 20 мин до начала рабочего дня), нет утренней гимнастики, ложусь в три ночи и где же мой режим, а? Непорядок, нужно исправляться. И как же не вспомнить про духоту, которая сейчас царит в столице. Вот она изматывает так, что после работы ничего не хочется.

Пару дней назад встречались выпускники в очень узком кругу. Пока выходил в уборную принесли пиво (а заказал я безалкогольное). И вот была загадка в каком бокале собсна моё 🙂 а бокалы были с надписью Pils, Premium и Десант, хотя последнее никто не заказывал. Почему-то я решил, что именно в кружке Десант было безалкогольное. Какая же была паника, когда спросил у девушки, что разливала где же было безалкогольное 🙂 И вот эта порция алкоголя сыграла свою роль в моей неорганизованности.

Возможно вы слышали такого писателя как Эрленд Лу. Вчера перед сном решил почитать “Во власти женщины”. Оказалось редким помётом, ибо стиль написания очень напомнил жж. Вот так вот.

Цёмке, убегаю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 * = пятьдесят шесть