Невозможное возможно или “неформат”

Утро началось в шесть. Сон продолжительностью в четыре часа не отнял у меня желания встать так рано. Признаюсь, было некое желание забить на это всё большой и толстый, но быстро пришел в себя. Утренний туалет — тут все как обычно, только немного быстрее.
7:02 — выхожу из квартиры
7:10 — сел в маршрутку
И вот я увидел истинный рабочий класс. Люди с сонными глазами в простой одежде, зеваючи сидели и глухо смотрели в окна. Кто-то спал. Зевал даже водитель на пару с кондукторшей. “Как же ты медленно едешь”, — пронеслась мысль. Благодаря раннему времени, пробок не было, доехал быстро.
7:35 — уже еду в вагоне метро
Приятно было осознавать это время, людей в метро немного.
Пересадка на другую ветку, снова в пути.
8:00 — на Нивках, удовлетворение. Звоню ей. Слышу сонный голос. Бодрым голосом бужу ее, мол вставай, я через 20 мин буду. Ищу цветы, зашел. Грудастая тётя *) помогла выбрать “не розовые и пушистые”.
Ищу маршрутку, сажусь, вижу удивленные глаза окружающий, в маршрутке два чела, один из них девушка 🙂
8:16 — звоню, я на месте. Жду. Мимо прохдят люди, мило улыбаются, еще бы. Утро, пятница, чел с цветами. Милая картина.
Выходит она, цёмке, дарю цветы. У меня 25 мин, идем гулять. Вообщем дальше идёт всё пучком. Прощаемся цёмке и я помчался на работу.
На работу приехал за 10 мин (9:50), успешно отметился и с удовлетворенной физиономией направился в магазин за кефиром, уж больно захотелось поесть.
Продолжение следует…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


* 1 = четыре