под впечатлением

На этих выходных устроил себе неформальный просмотр кинолент. Итак пока остались кое-какие переживания спешу написать об этом. Начну в хронологическом порядке.
В суботу очень хотелось найти фильм Тимура Бекмамбетова, но кроме старых camrip’ов и ненастоящих рипов ничего не попадалось. Проскачила инфа, мол будет вечером на торренте. До ночи было еще далеко, поэтому нужно было накормить себя чем-либо другим.
Итак первый фильм под названием “Преследователь“. Во-первых, было интересно посмотреть на результат из Южной Кореи, во-вторых мало где можно было найти рецензий, что в свою очередь подогревало интерес. Теперь о фильме. Местами жестокий, а местами драматический, насыщен собитиями, есть несколько поворотов, которых не ожидал. Стоит посмотреть.
Ночь. Появилась заветная раздача. Скачал “Особо опасен“, но досмотреть до конца не дало желание поспать.
С утра, на следующий день, удалось досмотреть . Существует куча рецензий, на том же Кинопоиске. Своё мнение: фильм получился хорошим, со спец. эффектами, то что нужно Голливуду. Пусть даже это сказка, пусть снят по мотивам комикса, но идея, которую хочет нам передать режиссер, очень полезна. Стоит подумать, тем ли мы занимаемся в нашей жизни, к тому ли стремились?… Есть пища для рассуждений.
Третий фильм я даже не планировал смотреть. Разгрибая мусор на винте наткнулся на фильм. Открыл. Увидел Джима Кэрри, Кейт Уинслет и Кирстен Данст. Такую ленту нельзя было сливать в небытие. Решено смотреть.
Итак Джим Кэрри в драме “Вечное сияние чистого разума” понравилось началом. Взял ужин и сел смотреть. Как ни странно, но именно эта лента смогла перенести меня в тот мир кино, который передает нам режиссер картины, мир в котором переживаешь вместе с актерами, эмоции так и переполняли моё существо. Нужно прочувствовать, и мне удалось это сделать. Рекомендую к просмотру чувственным девушкам, которые любят порыдать 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


три * = 21