про любофф

Мы существуем в разных пространствах, казалось бы что живём в одном, ан-нет. Эти пространства отделяют нас неким барьером. Это не может быть подвергнуто описанию, ибо само понимание сущности своего существования выходит за рамки данного топика. Существование в мире, который ты сам себе создал, который не поддерживает контакты с неизвестными тебе людьми, рискованными действиями и другими аморальными и анти-общественными поступками. Возможно это похоже на сон, из которого невозможно проснуться и, каждый раз, когда пытаешься это сделать, получается еще одно разочарование либо чувство стыда за содеинное/несоединное.
Вот скажите мне честно, бывали ли в вашей жизни переживания по поводу того, что хотели сделать, но что-то или кто-то помешали этому. Каждый раз когда вспоминаешь о подобном, появляется некое неприятное чувство. Не зря говорят, что лучше сожалеть о том, что сделал, нежели наоборот: сожалеть о том, чего не сделал.
Пожалуй нужно попытаться изменить свои убеждения, принципы, способы воссприятия внешнего мира и всего того, что в нём находится. Каждый страрается жить так, как ему будет удобно, но наступают моменты, когда начинают долбить “докори сумлiння”, что не есть очень хорошо.
Самой распространенной ошибкой является разговор с самим собой, доказывание самому себе какой-то хуйни, которая лезет в голову при первой же подачи удобного  случая.
Моё мнение такого: нужно действовать пока тебе предоставляет такие шансы судьба, ибо второго такого может и не выпасти. Стараться брать от жизни максимум и не зацикливаться на пустяках. Пусть мои размышления не ебют ваши мозги, просто пойдите спать и, иногда, задумайтесь над сущностью своего существования, возможно натолкнет на некоторые мысли.
И последнее: я против суицида, я выступаю только за позитив, развитие и жизнь на Земле.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


* 4 = двадцать восемь